Salta al contenuto principale

Cosa ci rende Pabo’s

Il gusto
inconfondibile

Il nostro impasto, alto e leggero, è fatto con lievito madre e Farina Intera®, naturalmente ricca di fibre e altamente digeribile.
La formula equilibrata della salsa di pomodoro e gli ingredienti delle farciture, gourmet, d.o.p. e presidi Slowfood®, rendono i gusti Pabo’s inconfondibili, in tutti i sensi.

La preparazione
speciale

La lenta cura della lievitazione, composta da ben 3 fasi, la stesura a mano e la doppia cottura in teglia: ecco perchè la Pabo's è soffice e croccante allo stesso tempo.
E piace davvero a tutti: se sei intollerante al glutine o al lattosio, puoi scegliere sempre la base speciale o la mozzarella ad alta digeribilità.

Il formato
da condividere

La teglia intera di Pabo’s è larga ben 40 cm ed è indicata per 4 persone.
Viene tagliata in 4 quarti, disponibili singolarmente o in infinite combinazioni.

"Se si fa in quattro per renderti felice, è una Pabo's"

Ogni occasione
è buona

Puoi scegliere se mangiarti la tua Pabo’s take-away, portandola a casa nel cartone, o al tavolo del punto vendita.
Oppure servita al tavolo del ristorante di Rovato o consegnata a domicilio da quello di Brescia città.
E se la congeli, basta riscaldarla in forno per godertela comodamente dove e quando vuoi.

La Pabo’s del mese

Ingredienti di stagione in edizione limitata: ogni mese scopri una nuova ricetta speciale.

zucca
salame
prosciutto
pesce
mozzarella
gamberetto
fungo
asparagi
Pabo's pizza Pabo's 030 6852664 info@pabos.it