Menù

Chiama e prenota

DI STAGIONE

Pabo's d'autore

Le insolite

Le solite

Le piccanti

Le bianche

Allergie alimentari?

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI ALLERGENI.

Cereali contenenti glutine: Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova. Pesce e prodotti a base di pesce. Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia. Latte e prodotti a base di latte.  Frutta a guscio: Mandorle, nocciole, noci, pistacchi. Sedano e prodotti a base di Sedano. Senape e prodotti a base di senape. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IL PERSONALE E’ A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ALLEGATO II AL REGOLAMENTO(UE) N.1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifiche regolamenti (CE) n.1924/2006 e (CE) n.1925/2006 del Parlamento europeo e del consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 199/10/CE della Commissione, la direttiva 200/13/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione ed il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

*Alcuni prodotti sono abbattuti in negativo per garantirne sempre il massimo della freschezza.

**Prodotto realizzato da Pabo’s – potrebbe essere surgelato