Senza glutine

Tutti possono assaporare la Pabo’s grazie alla base senza glutine per pizza e focaccia che non perde sapore e genuinità.

Con i prodotti di Gluten Free Expert, azienda esperta nel settore dell’alimentazione senza glutine, possiamo soddisfare tutti i palati garantendo un prodotto sicuro.

Non rinunciare al piacere di condividere la Pabo’s con chi vuoi!

Allergie alimentari?

IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO UTILIZZATI ALLERGENI.

Cereali contenenti glutine: Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut. Crostacei e prodotti a base di crostacei. Uova e prodotti a base di uova. Pesce e prodotti a base di pesce. Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia. Latte e prodotti a base di latte.  Frutta a guscio: Mandorle, nocciole, noci, pistacchi. Sedano e prodotti a base di Sedano. Senape e prodotti a base di senape. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/kg. Lupini e prodotti a base di lupini. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

IL PERSONALE E’ A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ALLEGATO II AL REGOLAMENTO(UE) N.1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifiche regolamenti (CE) n.1924/2006 e (CE) n.1925/2006 del Parlamento europeo e del consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 199/10/CE della Commissione, la direttiva 200/13/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione ed il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.

Alcuni prodotti sono abbattuti in negativo per garantirne sempre il massimo della freschezza.

Pabo's Newsletter

Ci scusiamo per il disguido!

Stiamo lavorando per rinnovare la nostra newsletter e oggi non è possibile iscriversi. 

Torna presto a trovarci!